Интересные, прикольные, смешные, глупые и просто странные вопросы и ответы. Спрашиваем, отвечайте!
Иногда меня мучают разные вопросы, ответы на которые я не знаю. Эти вопросы я буду публиковать в этом блоге и надеюсь получить от вас интересныеответы на них в комментариях.
Можно ли переварить яйцо?
Просьба практиков и теоретиков кулинарного искусства откликнуться на такой вот вопрос о яйцах, который был нам задан одним из наших посетителей.
Яйцо может вариться пол часа и с ним ничего не станет... оно не взорвётся... просто белок пожелтеет немного.. а Желток останется Жёлтым.. ну слегка почернеет)))
Запросто! Если варить яйца более четверти часа, то белки желтка начинают разлагаться, выделяя сероводород От этого яйцо приобретает противнейший вкус и синюю окраску. Такие яйца раньше продавали на всех ЖД станциях. Мерзость!
Что за бред, какой сероводород, о чем вы ))))) Его выделяют бактерии, заводящиеся в яйцах, их быть не может там при варке. Останутся такими же, но усваиваться будут хуже.
Можно, но смотря какое...
ОтветитьУдалитьжелток станет зеленый
ОтветитьУдалитьбезусловно
ОтветитьУдалитьоно лопнет и взлетит до потолка
ОтветитьУдалитьв желудке вполне реально переварить яицо!
ОтветитьУдалитьЯйцо может вариться пол часа и с ним ничего не станет... оно не взорвётся... просто белок пожелтеет немного.. а Желток останется Жёлтым.. ну слегка почернеет)))
ОтветитьУдалитьМожно его даже поджарить, для етого нужно оставить их (Яйца) на большом огне гдето на минут 40, после чего вода википает и оно начинает гореть!
ОтветитьУдалитьконечно можно иначе бы их не ели, верно?
ОтветитьУдалитьили ты имеешь в виду со скорлупой?
вода выкипает и оно поджаривается прям в скорлупе! У вас что, ни разу такого не было???
ОтветитьУдалитьМы не разу не засыпали когда готовили кушать)))
ОтветитьУдалитьПроверено - да. И было вкусно переваривать!
ОтветитьУдалитьмы тоже ни разу не засыпали, просто забыли)
ОтветитьУдалитьВы ещё поговорите: что будет, если яйца на мороз выкатить.
ОтветитьУдалитьвэй вэй еба !!))крутой сайт создателям спс!!))можете сделать раздел "прикольный вопрос прикольный ответ"??
ОтветитьУдалитьда.скорлупа трескается и белок вылезает из трещинки.а перепелиные становятся очень жесткими.
ОтветитьУдалитьЗапросто! Если варить яйца более четверти часа, то белки желтка начинают разлагаться, выделяя сероводород От этого яйцо приобретает противнейший вкус и синюю окраску. Такие яйца раньше продавали на всех ЖД станциях. Мерзость!
ОтветитьУдалитьЧто за бред, какой сероводород, о чем вы ))))) Его выделяют бактерии, заводящиеся в яйцах, их быть не может там при варке. Останутся такими же, но усваиваться будут хуже.
ОтветитьУдалитьне знаю как *переварить*, но пережарить вполне возможно...
ОтветитьУдалить