Иногда меня мучают разные вопросы, ответы на которые я не знаю. Эти вопросы я буду публиковать в этом блоге и надеюсь получить от вас интересные ответы на них в комментариях.

Можно ли переварить яйцо?

Просьба практиков и теоретиков кулинарного искусства откликнуться на такой вот вопрос о яйцах, который был нам задан одним из наших посетителей.

18 комментариев:

  1. Анонимный27 июня 2011 г., 14:54

    Можно, но смотря какое...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 июня 2011 г., 0:30

    желток станет зеленый

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июня 2011 г., 15:53

    безусловно

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный6 июля 2011 г., 1:24

    оно лопнет и взлетит до потолка

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный15 июля 2011 г., 21:32

    в желудке вполне реально переварить яицо!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22 июля 2011 г., 4:15

    Яйцо может вариться пол часа и с ним ничего не станет... оно не взорвётся... просто белок пожелтеет немного.. а Желток останется Жёлтым.. ну слегка почернеет)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный26 июля 2011 г., 12:57

    Можно его даже поджарить, для етого нужно оставить их (Яйца) на большом огне гдето на минут 40, после чего вода википает и оно начинает гореть!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный27 июля 2011 г., 19:24

    конечно можно иначе бы их не ели, верно?
    или ты имеешь в виду со скорлупой?

    ОтветитьУдалить
  9. вода выкипает и оно поджаривается прям в скорлупе! У вас что, ни разу такого не было???

    ОтветитьУдалить
  10. Мы не разу не засыпали когда готовили кушать)))

    ОтветитьУдалить
  11. Проверено - да. И было вкусно переваривать!

    ОтветитьУдалить
  12. мы тоже ни разу не засыпали, просто забыли)

    ОтветитьУдалить
  13. Вы ещё поговорите: что будет, если яйца на мороз выкатить.

    ОтветитьУдалить
  14. вэй вэй еба !!))крутой сайт создателям спс!!))можете сделать раздел "прикольный вопрос прикольный ответ"??

    ОтветитьУдалить
  15. да.скорлупа трескается и белок вылезает из трещинки.а перепелиные становятся очень жесткими.

    ОтветитьУдалить
  16. Запросто! Если варить яйца более четверти часа, то белки желтка начинают разлагаться, выделяя сероводород От этого яйцо приобретает противнейший вкус и синюю окраску. Такие яйца раньше продавали на всех ЖД станциях. Мерзость!

    ОтветитьУдалить
  17. Что за бред, какой сероводород, о чем вы ))))) Его выделяют бактерии, заводящиеся в яйцах, их быть не может там при варке. Останутся такими же, но усваиваться будут хуже.

    ОтветитьУдалить
  18. не знаю как *переварить*, но пережарить вполне возможно...

    ОтветитьУдалить