Иногда меня мучают разные вопросы, ответы на которые я не знаю. Эти вопросы я буду публиковать в этом блоге и надеюсь получить от вас интересные ответы на них в комментариях.

Как измерить тангенциально-касательное ускорение пингвина запущенного в пирамидальный интеграл со скоростью

вращательного косинуса в системе злополучных носков?

Ну что господа, кто тут у нас самый умный? Отвечайте на вопрос! :о)

64 комментария:

  1. а может надо сначала найти утерянный носок ?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень просто, для этого нужно взять синхрофазотрон, запустить термоядерную реакцию для определения магнито-ядерного резонанса пингвина и с ускорением 100 гэ отправить по арктангенциональной синусоиде к той самой системе...

    ОтветитьУдалить
  3. Боюсь ваши постмодернистские логические абберации спровоцировали когнитивный диссонанс моей ментальности!!! (((

    ОтветитьУдалить
  4. Берешь метр,пингвина и носки и запускаешь. Тупо измеряешь расстояние полета)

    ОтветитьУдалить
  5. ЯК КЛЕПКИ НЕМЄ, ТО Й НЕ ВСТАВИШ

    ОтветитьУдалить
  6. С точки зpения банальной эpудиции каждый пингвин, запущеный в пирамидальный интеграл со скоростью
    вращательного косинуса в системе злополучных носков, кpитически мотивиpует абстpакцию и не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpноаpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных перемещений пингвина, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса в пирамидальном интеграле, при перемещении со скоростью вращательного косинуса в системе злополучных носков.

    ОтветитьУдалить
  7. Это элементарно, ответ:
    гладиолус

    ОтветитьУдалить
  8. Методика расчета линейной регрессии и корреляции, оценка их значимости. Порядок построения нелинейных регрессионных моделей в MS Exсel. Оценка надежности результатов множественной регрессии и корреляции с помощью F-критерия Фишера и t-критерия Стьюдента. Ответ неоднозначен... ибо вопрос нелогичен! Это не я сказал , а высшая разумная , техническая , исчислительная машина%%

    ОтветитьУдалить
  9. на сомом деле при учете бокового ветра сил инерции с которой пингвин врывается в систему злаполучных носков, надо умножить зкспаненту тангинциально-касательного ускорения на корень из сил инерции разделить на скорость пингвина в степени 1,3462 умножить на интеграл скорости бокового ветра с учетом вращающихся масс в тригонометрической системе координат по закону Вейбулла-Гнеденко.

    ОтветитьУдалить
  10. пц.....по-моему, я не туда зашла....)

    ОтветитьУдалить
  11. Если известна скорость вращательного косинуса в системе злополучных носков,то просто взвесить 5 яблок и умножить на 75.Умножаем на 100%-и вуа ля!

    ОтветитьУдалить
  12. абзац!эк вас увлекло,господа!а не проще его...съесть!!!в смысле пингвина.

    ОтветитьУдалить
  13. Я смотрю на вопрос пол часа и понимаю только слово пигвин

    ОтветитьУдалить
  14. ...и слово носок

    ОтветитьУдалить
  15. треба знайти границю(при прямування швидкості польоту до нуля) невизначеного інтеграла від добутку маси тіла пінгвіна на гравітаційну сталу,врахувавши,під яким кутом до поверхні він летить через полярні координати в системі злополучних носків....

    ОтветитьУдалить
  16. нужно умножить скорость пингвина на количество злополучных носков, после этого отнять от суммы число пи, и прибавить потенциальную энергию потерянных тапочек в сумме со всеми катетами пирамидальных интегралов.
    после чего следует что тангенсальное касательное ускорение равно пропорционально количеству апельсинов в системе тапочек, а т.к. по закону Всемирного Бредогенерирования масса системы тапочек в 2 раза больше массы системы злополучных носков, то следует что тангенсальное касательное ускорение пингвина в 2 раза меньше количества тапочек в системе злополучных носков.

    ОтветитьУдалить
  17. Писец... я только поняла что пингвин в носках куда то там полетел)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный6 марта 2011 г., 0:45

    БЛЯ((((((((((((((

    ОтветитьУдалить
  19. эк вас растащило товарищи))) короче.. берещ значение сопротивления пингвина, вращающегося в системе злополучных носков, делиш на тангенс тупого угла, образуемого пингвино-носочным альянсом между периодами трансментального выноса мозговой составляющей пингвинового интеллектуального зашкаливания, далее следует вычитание из данного результата резонансно-анусоидных проекций динамики вращения пингвино носочных масс возведенных к параноидальным высотам извилинного завихрения в минус тринадцатой степени.В итоге получаем шизоидно-постапокалиптическое колебание внутренних фракций носочно пингвинного произведения приводящего к механико-галюциногенному коллапсу носковыводящего клапана системы трансцедентно-интегрального тригонометрического тождества!!

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный6 марта 2011 г., 1:02

    вообще ничего не поняла...
    что курил автор? или может я...

    ОтветитьУдалить
  21. Надо возвести в квадрат произведение массы пингвина и площадь соприкосновения пингвина и поверхности той штуки в которую он врезался в первый раз,и прибавить количество носков умноженное на число пи!

    ОтветитьУдалить
  22. Врача кто-нибудь вызвал?

    ОтветитьУдалить
  23. Звоню в дурку.

    ОтветитьУдалить
  24. С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все движения потенциально запущенных пингвинов!

    ОтветитьУдалить
  25. так как все в мире относительно выбранной системе координат,то для начала предлагаю разобраться, какие носки мы будем считать злополучными. А дальше все пойдет как по маслу ;)

    ОтветитьУдалить
  26. аффтар, кончай крутить косяки из конспектов по математике.))))
    © Стас Давыдов (Thise is ХОРОШО)

    ОтветитьУдалить
  27. А Ленка дурка!!!! (Это любя!!)

    ОтветитьУдалить
  28. Анатолий, идит

    ОтветитьУдалить
  29. Анатолий идиот

    ОтветитьУдалить
  30. а во флеш игре йети всё уже просчитано и работает!

    ОтветитьУдалить
  31. дураки вы все))) всё легко по формуле измеряется!
    формула: a=RQквадрат/2

    ОтветитьУдалить
  32. Анонимный2 мая 2011 г., 13:17

    СВОЕЙ ДЕМАГОГИЕЙ ВЫ ДИСТРУКТИВНО ВЛИЯЕТЕ НА СОЦИУМ ГОСПОДА)))

    ОтветитьУдалить
  33. Анонимный5 мая 2011 г., 0:12

    бля! чеж все такие умные то?

    ОтветитьУдалить
  34. ..эххх, я вчера задал этот вопрос бабушке соседа.......................царство ей небесное..

    ОтветитьУдалить
  35. Никополидис9 июня 2011 г., 19:43

    Дабы измерить тангенсально касательное ускорение любого одушевленного предмета, коим безусловно является вышеобозначенный пингвин, принадлежащий к семейству нелетающих морских птиц, тем более запущенного в пирамидальный интеграл со скоростью вращательного конуса в системе злополучных носков, необходимо массу оного существа последовательно перемножить на массу носок, после чего вычесть скорость вращательного конуса и получившийся результат умножить на количество условных единиц, которое и станет точным результатом измерения тангенсально касательного ускорения пингвина, запущенного небрежной рукой неадекватного пользователя в пирамидальный интеграл со скоростью вращательного конуса в системе злополучных носков.
    возможно так?

    ОтветитьУдалить
  36. Анонимный24 июня 2011 г., 2:24

    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1106/65/704def0f1b2b.jpg[/IMG][/URL]

    http://s55.radikal.ru/i149/1106/65/704def0f1b2b.jpg

    ОтветитьУдалить
  37. Анонимный12 июля 2011 г., 17:53

    чушь пишите, товарищи. вопрос стоит не в вычислении, а в измерении ускорения. что делается обычными пружинными весами, расположенными в направляющей, ориентированной в тангенциально-касательном направлении, с грузом заведомо известной массы. хотя, если пингвина на днях горохом не кормили, никакого существенного тангенциально-касательного ускорения в пирамидальном интеграле в принципе не будет.

    ОтветитьУдалить
  38. Анонимный23 июля 2011 г., 16:52

    у меня мозги из ушей вытекли

    ОтветитьУдалить
  39. мне холодильник не нужен, ребят, потому что я не курю кошек))))

    ОтветитьУдалить
  40. ОСТАВТЕ ПИНГВИНА В ПОКОЕ :D

    ОтветитьУдалить
  41. с помощью метода трех бутылок водки и более менее трезвых студентов технарей

    ОтветитьУдалить
  42. вы сами прочитать свои комментарии можете???

    ОтветитьУдалить
  43. Не понятное вообще вопрос (((

    ОтветитьУдалить
  44. если грузовик Аркадий будет переплывать самолет, он не сможет найти кастрюлю,построенную на том пингвине. просто это равносильно тому если выронить яйцо на коричневый лось

    ОтветитьУдалить
  45. Я паццталом хДДДДДДДДДДДД

    ОтветитьУдалить
  46. Анонимный6 марта 2012 г., 1:36

    умора... я так давно не смеялась! )))))) Вы там в одной комнате что-ли сидите, накурились конспектов по математике? ))) а пингвин в нервном шоке надел носки и ждет, когда, куда и с какой скоростью лететь??? врач-то приехал???

    ОтветитьУдалить
  47. Анонимный9 марта 2012 г., 4:07

    хахах)) рассмешили))класс))

    ОтветитьУдалить
  48. все дело в носках.не носите носки, мужики, не будет проблем у пингвинов!(и у жен)

    ОтветитьУдалить
  49. Аааааааа ЖАРА! :DDD

    ОтветитьУдалить
  50. курнуть касяк

    ОтветитьУдалить
  51. да чо тут думать!
    тетеминизируешь на части пингвина, измеряешь ускорение каждой части,вносишь поправку на пирамидальный интеграл в пределах вращательного конуса и вуаля! подставить числа и на границе событий системы злоебучих носков возведенной в степень злоебучести будет ответ! эт как два пальца об фрезу!

    ОтветитьУдалить
  52. Анонимный5 июля 2012 г., 23:19

    С точки зрения бональной ерудиции каждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на потенциальные действия!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  53. Анонимный19 июля 2012 г., 16:07

    При помощи произведения единичного вектора, направленного по скорости движения, на производную модуля скорости по времени. Так как тангенциальное ускорение, направлено в ту же сторону, что и вектор скорости при ускоренном движении (положительная производная), и если в противоположную при замедленном (отрицательная производная.
    Это если брать тангенциальное - касательное ускорение. А если учитывать "пирамидальный интеграл", то мне кажется никак, его не существует вообще в природе. Конечно я наверняка не знаю, но такого я не слышала и не читала ни в одном учебнике по высшей математики.

    ОтветитьУдалить
  54. Анонимный21 июля 2012 г., 1:30

    нах его послать и посмотреть, за сколько долетит

    ОтветитьУдалить
  55. Почему именно носки?
    а какой пингвин должен быть?
    Императорский?
    А возраст учитывается?
    А температура воздуха?
    а ветер? А воздушное сопротивление?
    мы же не в вакууме проводим запуск, верно?
    каковы внешние факторы? Есть условие?

    ОтветитьУдалить
  56. Величину тангенциального ускорения как проекцию вектора ускорения на касательную к траектории можно выразить так: at=(dv/dt), где v=dl/dt - путевая скорость вдоль траектории, совпадающая с абсолютной величиной мгновенной скорости в данный момент.

    Если использовать для единичного касательного вектора обозначение "et" , то можно записать тангенциальное ускорение в векторном виде: at=(dv/dt)*et

    ОтветитьУдалить
  57. Тут всё просто. Ищешь носки. Не нашел? Во всем виноват не Волан де Морт. Во всём виноват пингвин. Он взял. Нашел пингвина в носках, он от тебя, а ты в это время измеряешь ускорение

    ОтветитьУдалить
  58. я вам расскажу: значит для этого надо ксеоновый модератор умноженый на кисель побрить на сивайдер затем оминокалепсить третью часть световой дыры в геоквартале х3 в 789 степень с раздвоиным галакопсом, вот и всё

    ОтветитьУдалить